На Донбассе погиб ополченец с Южного Урала – поэт и музыкант из Сатки

04 февраля 2015 1

Южноуралец Аркадий Брагин отправился воевать добровольцем на Юго-Восток Украины около недели назад. О том, что он погиб, написал в социальной сети его друг Антон Зуев: "По неофициальным данным в ДНР погиб наш товарищ Аркадий Брагин! Защищая мирных граждан, он уехал туда добровольцем на прошлой неделе. Он никогда не относился равнодушно к этой войне, его слова на проводах: "Не могу смотреть, как гибнут дети и женщины».

По информации от близких Аркадия, самолет с его телом сегодня вечером прибывает в Челябинск. Похороны музыканта состоятся в Сатке завтра, 5 февраля, с 12:00 до 13:00 в ритуальном зале.

Анастасия Анисимова цитирует последнее стихотворение Брагина, написанное 5 января. Поэт словно предчувствовал свою судьбу. Называется оно «Похороны шута». 

Друзья погибшего организовали сбор материальной помощи матери Аркадия для организации похорон. Пожертвования принимаются в шахматном клубе «Вертикаль» (школа №40) города Сатка.

Фото: vk.com 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?