Мужики из Пионерского позарились на гусыню

16 марта 2016
Show 6 thumb 12

После праздничных дней в отделение полиции Еманжелинского района обратился 60-летний житель поселка Пионерский с заявлением о краже из частного дома. В заявлении он указал две алюминиевые фляги, железный бак и гусыню. Домашняя птица гуляла во дворе дома, пока хозяин находился на работе. Ущерб составил семь тысяч 400 рублей.
Как сообщил начальник уголовного розыска Еманжелинского района Анатолий Долгополов, в ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции установили лиц, причастных к данному преступлению. Ими оказались четыре жителя поселка в возрасте от 28 до 38 лет. Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения и украли фляги и бак, чтобы выручить деньги на спиртное.
Все мужчины ранее оказались судимыми за аналогичные преступления. В полиции на них завели уголовное дело, а украденное имущество изъяли и вернули законному владельцу. Птицу воришки успели съесть.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?