Житель Копейска попался при продаже «поджига»

16 марта 2016
Show e53s6icluc 800x600

В отделении дознания отдела МВД России по городу Копейску расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя по факту незаконной продажи самодельного оружия. Как сообщили в пресс-службе ОМВД по городу Копейску, мужчина из подручных и доступных ему средств изготовил самодельное оружие-поджиг, которое намеревался продать. 
Во время сделки торговца задержали сотрудники правоохранительных органов. Изъятое самодельное оружие взяли эксперты на проверку. В результате исследования «поджига» специалисты установили, что изделие относится к огнестрельному оружию и пригодно для стрельбы патронами.
В настоящее время сотрдуниками отдела дознания расследуются все обстоятельства дела. А сотрудники полиции напоминают местным жителям о том, что сейчас в городе Копейск проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Оружие-2016» по добровольной сдаче незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Те копейчане, кто сдаст незарегистрированное оружие и патроны, от уголовной ответственности освобождаются. И при этом получают денежное вознаграждение. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?