Совесть замучила. Парень признался в жутком убийстве спустя два года

03 декабря 2014 1
Житель Увельского района зарубил топором отчима, защищая мать

В районную полицию 24-летний мужчина пришел сам. Он сказал, что больше не может молчать и потряс полицейских страшным признанием.

Два года назад, во время празднования Нового года дома, между его матерью и ее сожителем возникла ссора. Отчим любил выпить и пьяным избивал женщину. Вот и в ту ночь он распустил руки. В какой-то момент сын не выдержал, схватил топор и ударил отчима по голове. Смерть наступила мгновенно.

Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек разрубил труп на несколько частей и спрятал останки в выгребной яме. Два года они с матерью никому не рассказывали о случившемся. Официально убитый числился пропавшим без вести.

После полученного признания полиция нашла в выгребной яме части человеческого скелета и одежду. Все находки отправлены на экспертизу. Против молодого человека возбуждено уголовное дело об убийстве. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?