Полиция задержала насильника и грабителя из Металлургического района

16 марта 2016
Show politsiya

28-летнего челябинца подозревают в совершении сразу нескольких преступлений. Он нападал на женщин в подъездах, грабил и насиловал их. Одна из его жертв была беременна и потеряла ребенка, Сообщили в Следственном отделе по Металлургическому району СУ СКР.

По версии следствия, в феврале злоумышленник встретил знакомую и, предложив ее проводить до подъезда, затащил на последний этаж, где изнасиловал и ограбил. На днях он подкараулил в подъезде другую челябинку. Нанеся ей несколько ударов по голове, грабитель отобрал у нее шубу и телефон и сбежал. Женщина находилась на большом сроке беременности. Из-за пережитого она потеряла ребенка.

Спустя две недели мужчину задержали. Его опознала женщина, чье ограбление окончилось так трагически. Известно, что ранее подозреваемый уже был судим за грабеж. Суд, вероятнее всего, вынесет решение арестовать его.   

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?