Это страшно! Камеры наблюдения засняли, как КамАЗ задавил пенсионерку. 18+

16 марта 2016 2
Show 1  1

В распоряжении ГИБДД Челябинска оказалась видеозапись с камер наружного видеонаблюдения из дворового проезда дома №30 по проспекту Ленина, где вчера произошло смертельное ДТП. Напомним, КамАЗ-мусоровоз насмерть задавил 74-летнюю женщину. Водитель с места аварии сбежал, но в течение часа был найден стражами порядка.

За оставление места дорожно-транспортного происшествия мужчина был привлечен к административному аресту на 12 суток, сообщили в пресс-службе городской ГИБДД. Кроме того, возбуждено уголовное производство по факту гибели пешехода. Если вина водителя будет доказана, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Водитель грузовика имеет водительский стаж с 2010 года. За последний год он 7 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Ранее его даже лишали прав на управление транспортным средством в пьяном виде.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Это видео лучше не смотреть людям со слабыми нервами и беременным женщинам. 18+

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?