В Челябинске работники самого высокого офиса в городе будут вести фото-контроль за смогом

17 марта 2016
Show 12821392 1674778956122893 4344869363716622239 n

Пресс-секретарь некоммерческой организации «Ассоциация Малой Энергетики Урала» Мария Неволина на своей странице в социальной сети объявила о возобновлении социального проекта «Экологический фото-контроль», анонсируя это заявлением: «Мы долго молча наблюдали, но и нашему терпению пришел конец».

- Каждое утро, ровно в 9 часов утра на нашем аккаунте в FB мы будем выкладывать три панорамных снимка с самой высокой точки города – крыши «Челябинск-СИТИ». В объектив камеры будет попадать западное и, что особенно важно, северное направление Челябинска, где сконцентрированы все самые крупные промышленные предприятия. Висит ли над городом смог, насколько активно дымят трубы – челябинцы в режиме реального времени смогут увидеть своими глазами! – пишет Мария Неволина. - Впервые проект «Экологический фото-контроль АМЭУ» был запущен в апреле прошлого года. Люди признавались, что со 100-метровой высоты все проблемы мегаполиса видны «как на ладони». Зимой 2015-2016 года нами был сделан перерыв, но с приходом весны экологические проблемы Челябинска проявились с новой силой. Итак, каждый день, в 9.00 – три панорамных снимка Челябинска с самой высокой точки города на странице АМЭУ в FB. Следите за экологией родного города вместе с нами!

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Мария Лузина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?