Осужденному охраннику магнитогорского РК, оставившему без глаза посетителя, в два раза увеличили срок

17 марта 2016
Show 2334149 original

В апелляционной инстанции Челябинского областного суда рассматривалось дело Владимира Коростелева, которого Правобережный районный суд Магнитогорска в свое время приговорил к 2,5 годам лишения свободы за причинения тяжкого вреда здоровью.

Как напомнили в пресс-службе прокуратуры, в октябре 2013 года Коростелев, работая охранником в одном из РК города, как-то нанес незнакомому посетителю несколько ударов резиновой дубинкой. Будучи в ярости, сотрудник безопасности причинил гостю комплекса контузию левого глаза тяжелой степени: у мужчины диагностировали разрывы глазного яблока с выпадением хрусталика и стекловидного тела,  ушибленную рану и гематому века.

На суде Коростелев не признал своей вины. А гособвинитель не согласился с мягкостью назначенного наказания и подал апелляцию.

Доводы апелляционного представления суд вышестоящей инстанции удовлетворил. Приговор был изменен, и  теперь Коростелев должен будет провести в исправительной колонии общего режима четыре года. Жалобы осужденного суд оставил без удовлетворения. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?