Горожане просили поставить светофор на перекрестке, где насмерть сбили пешехода

17 марта 2016
Show cxp1bdejzua

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером, 16 марта, в северной части Миасса. Молодой водитель совершил наезд на 60-летнего местного жителя. Как было установлено сотрудниками ГИБДД Миасса, пожилой мужчина пересекал проезжую часть в неположенном месте.
20-летний житель Чебаркуля, который всего лишь один раз за три года привлекался за нарушение правил дорожного движения признался, что в темное время суток не заметил пешехода, одетого в темную одежду. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Миасса, 60-летний пешеход скончался в автомобиле скорой помощи.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося в 20:30 дорожно-транспортного происшествия на улице Богдана Хмельницкого. Полицейские подтвердили тот факт, что пожилой мужчина перебегал дорогу в темном месте, был одет в темную одежду и на нем не было светоотражающих элементов. Из-за сильного удара выжить у мужчины шансов не было.

Местные жители сетуют на то, что в этом районе очень часто случаются аварии из-за плохой освещенности улицы. 

«Здесь всегда ходит очень много народа, прямо потоком иногда, а света никогда нет, - возмущается местный сотрудник охраны Николай Лобов. – Сколько уже властям, да дорожникам об этом говорили, да всё бесполезно. Хоть бы светофор на пешеходном переходе поставили».


 

Теги по теме

Материалы

Фото
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД г. Миасс
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?