Шесть челябинских пилотов вернулись из Сирии на свою базу

17 марта 2016
Show x 31dd8787

Звено фронтовых бомбардировщиков в составе трех самолетов вернулось на челябинскую базе сегодня, 17 марта. Перед посадкой пилоты совершили традиционный проход над военным аэродромом в п. Шагол. Так военные летчики приветствовали своих сослуживцев, товарищей и родных, собравшихся на авиабазе.

На торжественную встречу летчиков прибыли начальник боевой подготовки оперативно-тактической авиации Главного командования ВКС России генерал-майор Олег Маковецкий и заместитель командующего войсками Центрального военного округа генерал-майор Сергей Полетучий и вице-губернатор Челябинской области Олег Климов. Высшее руководство армии и округа специально прилетело в Челябинск, чтобы приветствовать очередную группу самолетов Су-24, которая покинула российскую авиабазу Хмеймим в Сирии.

Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, три фронтовых бомбардировщика Су-24 Центрального военного округа вылетели с авиабазы Хмеймим в пункт постоянной дислокации на аэродроме Шагол в Челябинской области.

Всех вернувшихся на родину шестерых военных наградили медалями «Участнику военной операции в Сирии». 

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?