Cупруги неделю пролежали дома мертвыми

17 марта 2016
Show skoraya

В среду вечером, 16 марта, в отдел полиции обратился родственник 28-летнего мужчины, который целую неделю не выходил на связь. Сотрудники правоохранительных органов выехали на улицу Пионерскую в городе Коркино, где проживал мужчина со своей 32-летней женой. 
После того, как оперативники вскрыли дверь частного дома, то обнаружили тела погибших супругов. Коркинские судмедэксперты установили, что смерть мужа и жены произошла еще 9 марта в результате отравления угарным газом. В числе прочих отрабатывается версия возможного самоубийства супругов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Коркино, приехавшие на место газовщики предъявили документы на то, что техническое обслуживание газового оборудования, согласно договору проводилось в апреле прошлого года. Газовая печь находилась в исправном состоянии.
Однако, даже при открытой вьюшке печи, но при плотно закрытых окнах, возможно отравление угарным газом. Отопление было включено на максимальный уровень, и весь необходимый для жизни кислород выгорел. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства гибели местных жителей. 

 

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?