Южноуралец пырнул ножом беременную жену накануне развода

17 марта 2016
Раненая женщина на большом сроке беременности потеряла ребенка.
Show nozh

Трагический инцидент произошел в Миассе в квартире одного из домов по улице Ильменская в декабре прошлого года. Женщина на восьмом месяце беременности прогнала мужа из дома и подала на развод. За несколько дней до слушаний по их делу муж явился к ней в квартиру пьяным, устроил скандал и принялся избивать женщину, передает Агентство новостей «Доступ» со ссылкой на руководителя следственного отдела по Миассу СУ СКР Анатолия Селиверстова.

Пьяный изверг бил свою беременную жену по голове и животу, а затем ударил ее в грудь ножом. Истекая кровью, женщина умела вырваться из квартиры и постучаться к соседям. Врачи спасали жизнь женщины, а жизнь нерожденному младенцу сохранить не удалось. Медэкспертиза подтвердила, что дебошир убил своего собственного ребенка.

Расследование по этому уголовному делу окончено, после утверждения обвинительного заключения миассца ждет суд. Ему предъявлено обвинение по статье о покушении на убийство женщины, заведомо находящейся в состоянии беременности. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?