На 71-летие Великой Победы шашлычник предлагает награду в 71 кусок мяса

17 марта 2016
Show images  3

На какую только хитрость не идут предприниматели, чтобы разрекламировать свою продукцию. Продавцы дачных поселков предлагают «Сосну за участок». Другие дарят участки земли всемирным знаменитостям, чтобы разрекламировать свой элитный поселок. А кто-то манит земляков куском свежего мяса всего лишь за репост в социальных сетях. Челябинский предприниматель приготовил 71 кусок мяса на 71-ю годовщину Победы над фашизмом.
Чтобы получить за первое и второе место по 24 кусочка мяса, а за третье почему-то 23, надо всего лишь поступиться своими принципами и сделать репост группы, где идет бурное обсуждение продукции частного предпринимателя. А потом еще и расхвалить мясо, которое, возможно, человек ни разу и не попробовал на вкус. 
«Скоро 9 мая... Прошёл 71 год со дня Великой Победы в Отечественной войне. Мы объявляем новый розыгрыш, посвященный этому великому празднику, где разыграем 71 кусок нашего мяса!!! » Символично? Цинично! Безнравственно! Позорно!
А как вы считаете, можно ли в такой великий праздник разыгрывать куски мяса? Может быть лучше тогда уж разыграть 27 миллионов пшеничных зерен? По числу погибших советских людей в этой страшной войне. А что? Ведь тоже определенное число, связанное с празднованием 9 мая.
А как считаете вы, наши уважаемые читатели?

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?