Восемь месяцев почтальоны скрывали то, что потеряли бандероль с документами

18 марта 2016
Show xvantyjdivy

История эта началась в апреле прошлого года, когда из Ижевска в Челябинск была отправлена заказная бандероль с судебной документацией. Адресат должен был ее получить в своем абонентском ящике на главпочтамте города. Однако, важные документы Александр С. так и не получил.
Мужчина написал запрос отправителю в Ижевск и попоросил указать причину отсутствия документов. На запрос мужчины из Ижевска пришел ответ о том, что заказную бандероль получила в Челябинске по доверенности некая Шарапова О.В. Удивлению челябинца не было предела. Дело в том, что никаких доворенностей на получение своей корреспонденции никому не давал.
Заказная бандероль так таинственно исчезла, что даже начальник главпочтамта не смог ответить на вопрос и жалобу челябинца. Ответ на свои претензии челябинец ожидал еще полгода, постоянно звонил в отдел жалоб главпочтамта и Управление почтовой службы Челябинской области, но никаких действий по розыску судебной бандероли, по мнению мужчины, не велось. Только после обращения в Роскомнадзор пришел ответ от ФГУП «Почта России», в котором дирекция указала, что бандероль из Ижевска безвозвратно утрачена. Вот такая развязка загадочного исчезновения в Челябинске бандероли из другого города.
Всё это время челябинец тратил свое драгоценное здоровье, в виде потраченных нервов, а также финансовые средства из своего личного кошелька на заказные письма, звонки и услуги юристов. В настоящее время адвокаты южноуральца готовят иск в суд на ФГУП «Почта России»
– Кто-то же должнен получить заслуженное наказание за то, что нерадивые сотрудники почты потеряли мою бандероль, – возмущается потерпевший Александр С. – Для того, чтобы написать о том, что почтовая корреспонденция утрачена, руководству почты потребовалось восемь месяцев!

Материалы

Фото
Виктор Загвоздин
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?