Гинеколог из Златоуста сядет в тюрьму за «взрослые игры» с 11-летними школьницами

18 марта 2016
Show show 765f6ab8d7b67dd478169491da7ecead

В Златоусте задержан 61-летний гинеколог, который подозревается в растлении двух 11-летних девочек. Одной из жертв стала дочь знакомой извращенца.

В СУ СКР по Челябинской области рассказали, что пожилой мужчина, который работал гинекологом в женской консультации, заманил девочек к себе домой после лыжной прогулки. Он состоял в приятельских отношениях с матерью одной из потерпевших, поэтому ничего не подозревающие подруги приняли приглашение. Когда школьницы оказались в гостях у пожилого друга он предложил сыграть в карты на раздевание. Девочки согласились и быстро остались в «дураках». По всем правилам игры им пришлось выполнить уговор и полностью обнажиться.

Однако извращенцу оказалось этого недостаточно. И он придумал новое развлечение: трогал против воли перепуганных подружек, после чего совершил действия сексуального характера. О шокирующих играх «маминого друга» стало известно от самих жертв. Девочки не выдержали и рассказали о случившемся знакомым.

Впрочем, педофил свою вину категорически отрицает. Чтобы найти истину, следственным органам пришлось допросить подозреваемого с помощью полиграфа. Результат психофизиологического исследования показал, что мужчина причастен к преступлению.

В данный момент решается вопрос об аресте гинеколога-педофила, а также о предъявлении ему обвинения по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Кроме того, преступнику предстоит пройти психиатрическую экспертизу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?