У "СтарБанка" отозвали лицензию

18 марта 2016
Show eja o7ko 400x400

Центробанк России отозвал лицензию у московского СтарБанка по причине высокорискованной кредитной политики, сообщает «Коммерсантъ». На данный момент в кредитной организации назначена временная администрация. 
Выплаты вкладчикам СтарБанка начнут производить не позднее 1 апреля, заявлено в официальном пресс-релизе Агентства по страхованию вкладов.  16 марта СтарБанк был отключен от своей системы «Банковские электронные срочные платежи» Центробанком России. В тот день в московском офисе компании официально прекратили принимать вклады граждан.  Активы СтарБанка на 1 марта занимали 166-е место в банковской системе России, по данным ЦБ РФ. 

В Челябинске работали 2 операционных офиса СтарБанка: по адресу пл. МОПРа, 9 и пр. Победы, 326. 

- Сделал вклад в этом банке 10 дней назад, - сообщил Ural1 житель Челябинска Дмитрий Погорелов, - мне еще показалось странным поведение сотрудников, которые настоятельно советовали забрать остатки с другого счета. Но я дозвонился до горячей линии, мне все объяснили, что с 1 апреля начнут возвращать деньги. Столько неудобств теперь.

 

Теги по теме

Материалы

Текст
Мария Лузина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?