Под Златоустом 10-летняя девочка застряла на мосту

18 марта 2016
Show sluzhba spaseniya

Спасатели Златоустовского отряда помогли третьекласснице, провалившейся между брусьями старого пешеходного моста через речку Громатуха. 

Сообщение на пульт дежурного поступило в первом часу дня сегодня, 18 марта. Помощь вызвали очевидцы. Девочка получила травму колена и сильно ушибла ногу.

Прибыв на место, спасатели гидравлическим инструментом разрезали стальные прутья моста и освободили ногу ребенка, – рассказали в пресс-центре ПСС Челябинской области.

– Спасатели на руках эвакуировали школьницу до автомобиля скорой помощи, который находился в полутора километрах от моста, так как это было максимально близкое расстояние, куда можно было подъехать на автомобиле, – отмечает Юрий Кокшаров, спасатель 1-го класса Златоустовского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области. – После осмотра медиками, девочка была госпитализирована, – добавил Юрий.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?