На месте крушения самолета в Ростове-на-Дону найден «черный» ящик

19 марта 2016 1
Show 2

Спасатели обнаружили бортовой самописец на месте крушения Boeing-738 в Ростове-на-Дону. Сегодня утром борт потерпел крушение, во время захода на посадку самолет задел взлетно-посадочную полосу. 55 пассажиров и 6 членов экипажа погибли. МЧС уже опубликовало списки жертв авиакатастрофы. Кроме того на месте крушения уже найден «черный» ящик, который будет расшифрован в ближайшее время.

Соболезнования родственникам погибших уже выразил глава страны Владимир Путин. Кроме того, соболезнования выразил и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

- Примите искренние и глубокие соболезнования жителей Челябинской области в связи с авиакатастрофой, произошедшей в аэропорту Ростова-на-Дону. В этот трудный час мы скорбим вместе с родными и близкими погибших, - говорится в телеграмме, направленной в адрес губернатора Ростовской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?