Поножовщина гастарбайтеров. Один в тюрьме, другой в больнице

21 марта 2016
Show gkbrj4iitj0

Со строительного объекта, с улицы Ильменской города Миасс в городскую больницу №2 в середине недели был доставлен с проникающим колото-резанным ранением брюшной полости 22-летний гражданин Узбекистана. Огромными усилиями медикам миасской больницы удалось спасти жизнь раненому узбеку.

Только через два дня сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 26-летнего гражданина Кыргызстана, подозреваемого в совершении преступления. Мужчина доставлен в изолятор временного содержания.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления. Иностранцу вменяется статья 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». По этой статье мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

В настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах и причинах криминального происшествия. Что не поделили на стройке два гастарбайтера, придется в ближайшее время выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?