Врачи: «беременная» из Карабаша подделала результаты УЗИ (ВИДЕО)

21 марта 2016 1
Show show novyy risunok  5

В министерстве здравоохранения рассказали некоторые новые детали шокирующей истории о якобы родах двойни, которые закончились исчезновением младенцев.

Напомним, жительница поселка Киалим Алена Авдеева, мать троих детей, ждала прибавления в семье и состояла на учете в Карабашской женской консультации по беременности. Когда пришло время рожать, она отправилась в больницу Миасса, где ее прооперировали и сообщили, что беременность была ложной, а ей удалили кисту. Женщина не поверила врачам, заподозрив, что ее детей могли по неосторожности убить, а теперь медики пытаются скрыть от нее это убийство. Она обратилась к следователям. В следственном управлении СК РФ начали доследственную проверку инцидента.  

Сегодня врачи в областном центре расставили все по местам. 

– У Алены Авдеевой была мнимая беременность, при которой присутствуют все признаки обычной беременности. При этом женщина за весь срок всего четыре раза показалась врачам, а в свой последний визит к гинекологу, незадолго до срока родов, отказалась от осмотра, – сообщила Ural1 Людмила Подлубная, начальник управления организации медицинской помощи матерям и детям при Министерстве здравоохранения Челябинской области.

Кроме того, в Минздраве поведали о еще одной детали, которая показывает историю в ином свете: результат УЗИ, который Авдеева предоставила врачам в Миассе перед кесаревым сечением, был поддельным!

– Одно из УЗИ пациентки было поддельным. Бланк, где сообщалось о наличии беременности, был заполнен от руки самой Авдеевой, а к нему просто прикреплены фотографии плода, – рассказали в Минздраве.

Сейчас чиновников от министерства больше всего интересует, как получилось, что четырех приемов женщины карабашским гинекологам не хватило, чтобы отличить мнимую беременность от настоящей. В этом вопросе им еще предстоит разобраться.  Что касается главной интриги – куда делись дети? – она, по всей видимости, уже раскрыта. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?