За прошедшие выходные в ДТП пострадали 20 челябинцев

21 марта 2016
Show znak dtp

Всего ГИБДД Челябинска зафиксирована 286 дорожно-транспортных происшествий, в которых 20 человек получили травмы и ранения разной степени тяжести.

В одной из аварий пострадали пассажиры-дети. Утрой в субботу, 19 марта, у дома №21 по улице Доватора 37-летний мужчина на ВАЗ-2110 врезался в «Мерседес» под управлением 23-летнего молодого человека. Столкновение произошло на регулируемом перекрестке, сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

В ДТП получили травмы дети, сидевший в «десятке»: девочка 2000 года рождения сломала руку в лучевой кости, а мальчик 2006 года рождения получил ЗЧМТ, сотрясение головного мозга и ушибленную рану лица. Маленького пассажира доставили в больницу.

Полиция Челябинска разыскивает двух водителей, скрывшихся с места ДТП на днях.

15 марта у дома 2б по улице Доватора «Порш Кайенн» сбил пешехода на зебре. 42-летний пешеход получил травмы, а водитель с места аварии сбежал.

Еще один водитель-беглец скрылся с места ДТП у дома №31 по улице Каслинская, после того как сбил двух бабушек, шедших по дворовому проезду. Врачи диагностировали многочисленные ушибы и ссадины у женщин 1939 и 1936 годов рождения. Марка автомобиля и личность водителя остались неизвестны.

Информацию о том, где находятся сбежавшие водители и их авто, можно сообщить в отделение розыска ГИБДД УМВД России по Челябинск по телефону: 728-61-15. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?