Покаталась! Пьяная бесправница на чужой машине устроила массовое ДТП

22 марта 2016 1
Show dtp 2  400x270

Авария с участием 4 машин чудом не закончилась трагически. ДТП произошло 20 марта вечером в Кыштыме на улице Карла Либкнехта.

- 20-летняя автоледи, разогнавшись перед перекрёстком, не смогла затормозить на скользкой дороге и совершила столкновение с ожидавшими зелёного сигнала светофора машинами, - говорится в сообщении ГУ МВД России по Челябинской области. - Под удар попали два отечественных ВАЗа и две иномарки – «Опель Корса» и «Ниссан Альмера».

Во время разбирательства выяснилось, что девушка была пьяна, кроме того, у нее не было прав, а машину она попросила покататься у своего начальника. При этом автомобиль не был застрахован.

- Сначала она утверждала, что машиной управлял ехавший с ней молодой человек, но показания свидетелей опровергли эту информацию, сообщают в полиции. - Девушка была задержана, а автомобиль доставлен на штрафстоянку.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?