«Мы добросовестные приобретатели». Михаил Юревич прокомментировал дачу на берегу Увильдов

22 марта 2016 1
Show dom

Федеральные СМИ продолжают раскачивать тему элитной застройки на берегу одного из главных курортных озер Челябинской области. Не так давно прокуратура нашла на берегу озера Увильды роскошные коттеджи, которые принадлежат коммерсантам и бывшим чиновникам. Среди непростых соседей оказался и бывший губернатор Челябинской области ныне депутат Государственной Думы Михаил Юревич. Журналисты телеканала Рен-ТВ дозвонились до народного избранника и попросили прокомментировать информацию о том, что прокуратура намерена добиваться сноса незаконных строений.

– Это не мой дом, а дома моего отца, – сообщил журналистам Юревич, – если будут сносить, то будем судиться. Мы же добросовестные приобретатели. Там домов-то много построено, не 2-3 дома, а несколько десятков. Там живут достаточно обеспеченные люди,  у которых и юридическая служба своя есть. Они могут оценить, насколько эта земля легетимна.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?