«Солнечная долина» назовет Мисс сезона

22 марта 2016
1 апреля горнолыжный курорт «Солнечная долина» определит самую красивую девушку сезона 2015-2016.

В этом году традиционный конкурс на звание «Мисс Солнечная долина» пройдет не совсем обычным образом и разделится на три этапа.

На первом – до 23 марта – участницы должны будут выбрать свое самое-самое удачное фото (предпочтительнее, если снимок сделан в «Солнечной долине») и загрузить его в специальный альбом. Онлайн-голосование на сайте позволит девушкам набрать баллы уже в начальной стадии конкурса.

Как считают устроители, «Мисс Солнечная долина» должна быть не только красивой, но еще и уметь вкусно готовить. Поэтому претенденткам на титул предстоит до 28 марта выложить у себя на странице оригинальный рецепт приготовления шашлыков на мангале (способ приготовления овощных шашлыков также принимается). 

Внимание! В записи обязательно должен быть размещен тег #СолнечнаяМисс! Оценивать рецепты будет мужское жюри, состоящее из спортсменов и сильной половины администрации ГЛК. Они поставят оценки всем участницам второго этапа. Общая сумма баллов за рецепт добавится в личную копилку каждой конкурсантки! 

И наконец, на третьем этапе – с 28 марта по 1 апреля – организаторы на сайте опубликуют пять интересных и каверзных вопросов на разные темы, предварительно анонсируя их. За каждый правильный оперативный ответ девушки получат дополнительные баллы.

Вечером 1 апреля определится победительница конкурса. Ей в качестве приза достанется отдых в «Солнечной долине» с проживанием в апарт-отеле «Sunny Valley», посещением хаски-центра (катание в упряжке), мангальной зоны и бани. Призы также достанутся участницам, занявшим второе и третье места.

Подробности на сайте и в группе «ВКонтаке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?