Болельщики не могут попасть на игры «Металлурга» в плей-офф из-за высоких цен на билеты

22 марта 2016
Show logo self

Фанаты магнитогорского «Металлурга» возмущены ценовой политикой любимого хоккейного клуба. Дело в том, что стоимость билетов в финале Восточной конференции КХЛ подскочила в два раза и снижения не ожидается. Более того, чем лучше идут дела у «Металлурга», тем недоступнее становятся игры для его болельщиков. 
Так, в среднем, стоимость посещения повысилась в 1,5 -2 раза (от 600 до 1500 рублей). Если же финальная серия растянется, то цена билета на некоторых секторах достигнет 5 тысяч рублей. Такое неспортивное ценообразование остудило пыл хоккейных фанатов. Они сотрясают форумы, обвиняя руководство Клуба и арены «Металлург» в спекуляции на чувствах болельщиков. Впрочем, самые преданные пишут, что готовы заплатить куда больше, лишь бы любимая «Магнитка» снова взяла кубок Гагарина. В этом случае, главное вообще купить билеты на финальные игры  чемпионата, стоимость которых отойдет на второй план.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?