Автоледи перевернулась на скользкой дороге

22 марта 2016
Show znak dtp

В конце рабочего дня 18 марта за три км от города на заснеженной и скользкой автодороге Кыштым – Касли перевернулась легковая машина. Как рассказали очевидцы, в трудных дорожных условиях все автомобили ехали небыстро, строго колонной. Внезапно из стройного ряда выскочил автомобиль и пошел на обгон. При этом машину начало бросать из стороны в сторону, ударило об обочину и перевернуло на бок. Из машины полетели стекла, она перегородила движение.

Свидетелями ДТП стали два сотрудника Северного отряда Противопожарной службы Челябинской области, ехавшие с работы домой. Об этом Ural1 рассказали в пресс-центре ППС области. Эдуард Кокшаров и Владимир Бабкин поспешили к перевернутому авто. Из разбитого окна они увидели женщину на месте водителя – она была в шоковом состоянии. Пожарные вытащили ее через разбитое лобовое стекло. Им помощь пришли и другие водители: сообща они перевернули автомобиль на колеса и отбуксировали его на обочину дороги.

К счастью, в числе очевидцев аварии оказался врач из Снежинска, который осмотрел пострадавшую. Выяснилось, что серьезных травм у нее нет. Пожарные вызвали автомобиль для эвакуации, и продолжили свой путь домой.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?