Подросток отправится в воспитательную колонию за убийство пенсионера

22 марта 2016
Show 2334149 original

Жестокое преступление произошло в Каслях в сентябре 2015 года. Пьяный 15-летний парень пришел в гости к своему знакомому 66-летнему мужчине. Там он крепко выпил, а затем между разновозрастными приятелями завязалась ссора, переросшая в драку. Подросток оказался сильнее. Как установил суд, он бил и пинал пожилого человека по голове и телу, а после дважды ударил ножом в грудную клетку, вложил нож в руку погибшего и ушел из дома. Спустя некоторое время старик умер от проникающего ранения.

В ту же ночь, спустя несколько часов, молодой преступник решил проверить, умер ли его собутыльник. Увидев, что избитый им скончался, он похитил его имущество на сумму около 8 тысяч рублей.

Подростка судили по двум статьям: «убийство» и «кража». Суд приговорил его к пяти годам и пяти дням в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.     

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?