Отчим отправится в тюрьму за жесткое воспитание 7-летнего пасынка

22 марта 2016
Show show sud

В Челябинской области расследуют дело о семейном насилии в отношении 7-летнего мальчика. По данным следствия, 28-летний житель поселка Рощино в жестоко избивал пасынка, когда жена уходила из дома. Истязания продолжались полгода, пока родственники не заподозрили неладное. Они обратились за помощью в соцопеку. Находясь в безопасности, ребенок поведал сотрудникам полиции, как именно его воспитывал «дядя Сережа». После откровенной беседы с ребенком, было решено немедленно поместить его в социальный приют.
Сергей Ботов задержан, решается вопрос о мере пресечения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Кроме того, следователи настаивают на ограничении родительских прав матери мальчика. 
- В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, направлены представления в службу участковых уполномоченных районного отдела полиции и комиссию по делам несовершеннолетних, - сообщили в следственном управлении Челябинской области.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?