В последнем матче сезона хоккеисты «Трактора» сыграют бок о бок с болельщиками

22 марта 2016
Show 10916thumbnail820x508

В ближайшую субботу челябинский хоккейный клуб закроет сезон финальным матчем с болельщиками.

Подобные встречи проходят в клубе с 2003 года. Принцип образования команд часто менялся: то это были деловые противостояния «трактористов» с фанатами, то «черные» играли против «белых», и в обеих командах было поровну и профессиональных хоккеистов, и из поклонников. А в 2005 году вместо хоккея сыграли в футбол!

Год назад команды впервые сыграли вничью, а клюшки скрещивали «Трактор» и болельщики. На этот раз было решено вернуть традицию смешанных составов. Определены и капитаны команд: Дерон Куинт и Алексей Заварухин.

Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба, на лед выйдут практически все игроки нынешнего сезона, а также любимцы прошлых лет – Сергей Гомоляко и Равиль Гусманов.

Естественно, встреча будет неформальной, а зрителям приготовлено немало интересного и необычного. Из «протокольной» программы известно лишь, что откроется матч с награждения Дерона Куинта – в этом году он завоевал приз зрительских симпатий, который учредила инициативная группа болельщиков.

Игра состоится 26 марта в 12:00. Вход на ледовую арену «Трактор» по такому случаю – свободный.

Репортаж с матча «Трактор» – Болельщики 21 марта 2015 года. 

Материалы

Видео
пресс-служба ХК «Трактор»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?