У женщины, у которой «потерялась» двойня, появились два адвоката

23 марта 2016 1
Show rxbqi7p6yre

К темной и загадочной истории с женщиной из поселка Киалим, что под Карабашом, подключились правозащитники. В деле очень много непонятных моментов, и мама троих детей обратилась к юристам.
- Мне друзья посоветовали обратиться к профессиональным правозащитникам для того, чтобы неповадно было нашим южноуральским медикам порочить моё имя, - призналась Алена Авдеева. – Меня уже сотрудники минздрава во лжи обвиняют и во всех грехах земных.
Алена собирается подать заявление в суд, потому как считает неправильным тот факт, что ее таскают на допросы сотрудники правоохранительных органов и интересуются беременностью и родами женщины. Так как заявление в органы подала главный врач городской больницы г. Карабаш Нина Воронина. Она потребовала от компетентных органов разобраться в ситуации с родами Алены.
- С сегодняшнего дня делом Алены Авдеевой буду заниматься я и Елена Меньшикова, - сообщил Ural1.ru адвокат Алексей Булгалин. – Мы пообщались с ней и считаем, что непрофессиональными действиями южноуральских врачей клиентке приченен вред здоровью.
В ближайшее время будет подан иск в суд на действия сотрудников городских больниц Карабаша и Миасса.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?