Скандал накануне выборов. От Гартунга отвернулся соратник из Златоуста

23 марта 2016
Show version for search lfacjgfgtvu

Председатель ячейки «Справедливой России» в третьем по размеру муниципалитете Челябинской области вышел из состава партии из-за конфликта с руководством регионального отделения, сообщает местное издание «Киалим». По данным издания, Андрей Тереньтьев написал заявление на выход из партии, вместе с ним так же поступили  эсеры из соседней Кусы.

- Такое впечатление, что региональное отделение — личная вотчина одного человека. Нас не устраивает, как принимаются решения, не согласны с популистскими лозунгами, — заявил Терентьев местным журналистам.

В самой партии демарш теперь уже бывшего соратника никак не комментируют. Между тем, Златоуст – один самых сложных городов, где намечается самая ожесточенная борьба на выборах в ГД в сентябре 2016 года. Против представителя «СР» Василия Швецова, который уже начал агитацию, выдвинулись еще три действующих депутата: от ЛДПР – Сергей Вайнштейн, от ЕР – Олег Колесников, от КПРФ – депутат Никитчук. Еще одна сила на выборах – представитель крупного предприятия «Магнезит» - Владимир Горбунов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?