Мэр Златоуста написал стихи о своем городе

23 марта 2016
Show 680

Глава третьего по размеру города Челябинской области отметился литературным произведением, которое обсуждают местные жители. В городской газете внезапно для всех опубликовали стихотворение за авторством Вячеслава Жилина, ранее не замеченного в тяге к рифмоплетству. Горожане оценили душевный порыв градоначальника, но заметили, что слог у него уж слишком пафосный.

– Скажу откровенно, на классику, художественные произведения времени не хватает. Больше изучаю профессиональную литературу, законодательную практику. Интересуюсь психологией. Чаще читаю с электронных гаджетов в поездках и командировках. А поэзия — это для души, и, к сожалению, не так часто, –  признался журналистам Вячеслав Жилин.

Кстати, Златоуст дал региону еще одного политика-поэта. Отсюда родом депутат ЗСО Ольга Мухометьярова, известная не только свой активностью на каждом заседании областного парламента, но и откровенными стихами, в которых некоторые усматривают эротический подтекст. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?