Невеста разрешила жениху поужинать с гламурной ведущей прогноза погоды Ларисой Сладковой

23 марта 2016 2
Show version for search 0001kh 2

34-летний москвич Роман Новожилов выиграл в объявленном челябинским телеканалом конкурсе «Сладкий ужин». Из сотни претендентов повеселиться и поужинать с повелительницей ураганов Ларисой Сладковой выбор пал именно на этого мужчину. Роман сейчас живет и работает в Арабских Эмиратах и ему пришлось лететь четыре тысячи километров из жаркого Дубаи в промозглый и суровый Челябинск.

После знакомства и прогулки по Кировке, где гость из другого конца планеты сделал традиционный селфи, парочка отправилась на ужин в ресторан. Для того, чтобы такой ужин и встреча состоялись, Роману Новожилову пришлось заполнить анкету и вместе со своей фотографией отправить на электронную почту телеканала.

Во время ужина новые знакомые болтали, смеялись, рассказывали о себе. Мужчине удалось познакомиться  с сыном Ларисы. Мальчику очень понравился новый знакомый мамы. Но вот о романтических отношениях не могло быть и речи, как позже узнала ведущая погоды на телеканале.

У победителя конкурса «Сладкий ужин» Романа Новожилова в Арабских Эмиратах живет любимая девушка. Это она настояла на том, чтобы ее парень отправился за главным призом в столицу Южного Урала.

– Рома! Езжай! Повеселись! – сказала она своему возлюбленному.

Так что у этой удивительной истории не будет продолжения, разве что новые знакомые останутся хорошими друзьями. Радует и то, что москвичу, а теперь жителю ОАЭ, наш Челябинск очень понравился, хотя Рома и немного промерз в эти мартовские дни. А Лариса мечтает поучаствовать в новых телевизионных шоу и готовит для челябинских фанатов прогноза погоды неожиданные сюрпризы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

«МОЯ ЭФИРНАЯ «НОЧНУШКА» – ДИЗАЙНЕРСКАЯ ВЕЩЬ ИЗ ПАРИЖА» [18+]

 

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?