Погорельцы из Миасса считают, что их подожгли коллекторы

23 марта 2016
Show icjtgfqivig

Страшная трагедия случилась в конеце января. Только чудом семья Ивакиных из шести человек осталась жива. Ночью Светлана Ивакина проснулась от треска шифера и стала будить своих домочадцев. Выйти через дверь им уже не удалось, огонь отрезал путь на улицу. Задыхающихся детей родители подавали в окно соседям. Прибывшая «скорая помощь» увезла детей в больницу.


Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, следственными органами возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества путем поджога. Ранее считалось, что пожар произошел из-за короткого замыкания проводки. История эта находится на контроле прокурора области Александра Кондратьева.


После трагедии дети вместе с мамой попали в больницу. Две девочки с ожогами в городскую больницу №2, а сыновья с отравлением угарным газом – в городскую больницу №4. Сейчас всех уже выписали, семья проживает в комнате из маневренного фонда, предоставленной им администрацией Миасса. Также власти выделили им детям путевки в санаторий.


Пострадавшая Светалана Ивакина в ту страшную ночь поняла, что возгорание их дома шло из улицы. А до этого к ним домой приходили коллекторы и угорожали семье Ивакиных. Требовали вернуть долг в банк.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?