Пострадавшую в жестоком поединке с охранником овчарку спасли чудом

24 марта 2016
Show show sobaka

Четвероногая героиня кровавой схватки у проходной завода ЖБИ в Миассе потеряла много крови, но осталась жива. Напомним, вчера охранник завода, вооруженный ножом, обезвредил собаку, которая забрела неизвестно откуда на территорию завода и не пропускала сотрудников и прохожих, угрожая броситься на людей. Пострадали оба. Мужчине быстро оказали врачебную помощь, доставив его в травмпункт. А вот собака довольно долго пролежала в луже крови.

Неравнодушные прохожие позвонили в приют для животных, и пса увезли к ветеринарам. Как рассказал журналистам руководитель приюта Владимир Шабанов, собака получила ножевое ранение в правую переднюю лопатку. Если бы прошло чуть больше времени, животное истекло бы кровью и умерло.

Вскоре отыскался и хозяин грозной кавказской овчарки. Выяснилось, что Дружок (именно так ее зовут) охранял завод, можно сказать, на законных основаниях – он был питомцем кинологической службы. Каким-то образом он вырвался со своего участка и убежал к проходной, где продолжил честно исполнять свой служебный долг: никого не пропускать.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?