Пропал родственник известного коммерсанта. Подключилась полиция

24 марта 2016
Show 9jhjw g t k

Дочь бизнесмена, владельца курорта «Увильды» Александра Мицукова Елена сообщила в социальной сети о пропаже собственного мужа. По словам девушки, ее супруг Алексей Заварухин исчез из ее поля зрения 22 марта примерно в 11:30. Телефон не доступен, его машина найдена в поселке Баландино.

- Он ушел из дома и поехал в автомастерскую в районе Баландино, село Кругленькое, ул. Озерная. Эту мастерскую ему посоветовал друг. Примерно в 10:40 я с ним разговаривала по телефону. Было все нормально, голос был спокойный. Потом по детализации звонков он разговаривал еще с несколькими людьми. Примерно в 11:30-11:40 телефон стал недоступен. Автослесарь утверждал, что Леша забрал машину и уехал примерно в это время. По спутнику она не пробивалась, не было сигнала, стали искать машину. Оперативники очень быстро нашли ее на стоянке поселка Баландино.

- По камерам стоянки видно, что автослесарь еще с двумя мужчинами и девушкой пригоняют машину и уезжают на своей белой bmw примерно в 17:30 вечера, - продолжает Елена. - Как только им показали видео, они изменили показания. Стали говорить, что Леша с ними поругался, что машина уже третий месяц делается и потом ушел. Предположительно он хотел забрать машину на другой сервис и попросил их вернуть 100% предоплату. По камерам со стоянки на пассажирском переднем сиденье возможно сидел Леша, но автослесарь утверждает, что это его родственник. Полиция уже делает все, что нужно.​

К расследованию уже подключились полиция и следственный комитет. Но близкие Алексей просят подключиться всех, кто может помочь с информацией.

- Если кто может помочь связями в службах такси, детализацией звонков по разным номерам, специалистов по телефонам apple, помогите! Мой номер 89630796747, - пишет Елена Мицукова.

ПРИМЕТЫ:

Заварухин Алексей Юрьевич, 29.12.1979, рост 1,72 см, был в болотного цвета куртке, коричневом свитере, темно синих брюках, коричневых кроссовках с белой подошвой. При себе был паспорт и водительское удостоверение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?