Гартунг отказался подписывать соглашение за честные выборы

24 марта 2016
Show show version for search lfacjgfgtvu

Челябинское отделение партии «Справедливая Россия» отказалсь подписывать традиционное  соглашения «За честные выборы».

– Многократные нарушения, имевшие место на прошедших выборах, дискредитировали процедуру и сделали ее бессмысленной, – заявили представители «СР», – опыт прошлогодней предвыборной кампании показал, что декларируя благие намерения, одна из сторон, подписавших соглашение, многократно его нарушала.

Справедливоросы припомнили выборы 2011 года, когда суд признал факт фальсификации на выборах в Курчатовском районе.

Ц Более того, во время предвыборной кампании-2015 вся область была завалена анонимными «черными» агитками с ложью и клеветой на «Справедливую Россию», – пожаловались в «СР».

– Я считаю, что со стороны «Единой России» подписывать соглашение «За честные выборы» – это верх цинизма, – комментирует лидер регионального отделения СР Валерий Гартунг. – А общественной палате лучше бы не разыгрывать этот фарс, а более оперативно реагировать на сообщения о нарушениях законодательства. У нас есть более эффективные методы. Мы будем ловить нарушителей и предавать их суду.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?