Сын проститутки попал в приют после попытки выброситься из окна

24 марта 2016 1
Show 03

33-летняя жительница Миасса отправится под суд за то, что пренебрегала своими материнскими обязанностями.

Женщина с 9-летним сыном приехала на Южный Урал из Свердловской области. Работу она не нашла и пошла по печальному пути, зарабатывая деньги оказанием сексуальных услуг. «Рабочим местом» она сделала свою единственную комнату в общежитии, где они поселились с мальчиком.

Как рассказали журналистам в прокуратуре Миасса, мать выгоняла ребенка в чем он был в коридор всякий раз, когда к ней приходил клиент. Если он просился обратно, на него обрушивалась брань и побои. В замочную скважину он наблюдал, чем мать занимается с гостями. Когда замерзал и хотел есть, просился к соседям. Мать же на увещевания соседей не реагировала.

В надзорном органе отметили, что переехав в другой город, женщина не удосужилась устроить сына в школу, куда он сам просился. Свою работу она оправдывала необходимостью покупать еду и одежду ребенку, однако мальчик всегда выглядел плохо – раздетым и голодным.  

Однажды, дойдя от отчаяния, 9-летний ребенок сел на оконный карниз ногами на улицу и стал кричать, что он сейчас прыгнет. Мать вытащила его оттуда, но ребенок при этом сильно порезался стеклом. Пришлось вызывать скорую помощь. Вдобавок из-за шума в комнате соседи вызвали еще и полицию. На другой день мальчика отправили в приют, а в отношении матери завели уголовное дело. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?