Должник «Гринфлайта» пытается обанкротить его дочку

25 марта 2016
Show img3d8b84a222963e74017cf49fb692cbe3

Лучшая защита – это нападение, решили в компании в строительной компании «Спектр» и подали в арбитражный суд иск с требованием ввести внешнее управление, а потом и признать банкротом фирму «Промстрой», дочку крупнейшего застройщика Челябинска компании «Гринфлайт». По мнению «Спектра», «Промстрой» не оплатил строительные работы на нескольких домах, сумма долга составляет порядка 2 миллионов рублей. При этом у самого «Промстроя» есть финансовые претензии в «Спектру», они определяются куда более существенной суммой в 17 миллионов рублей. И со стороны дочки «Гринфлайта» уже инициирован арбитражный процесс.

- Арбитражным судом Челябинской области претензии «ПромСтрой» к «Спектр» рассмотрено на сумму более 17 млн. руб., а «Спектр» к «ПромСтрой» удовлетворено на сумму около 2 млн. руб., - приводит «ДК» слова генерального директора ООО «Промстрой» Андрея Аристархова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?