Предпринимателя Алексея Заварухина могли убить из-за дорогой машины

25 марта 2016
Show content 12895448 998826840186414 503577499 n

По подозрению в убийстве коммерсанта задержан сотрудник автосервиса, где потерпевший ремонтировал свой автомобиль. Два дня назад в Челябинске пропал 36-летний предприниматель Алексей Заварухин, зять известного бизнесмена Александра Мицукова. Сотрудники следственного комитета два дня вели активные поиски Заварухина, нашли его автомобиль на стоянке в поселке Баландино. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Расследованию помогла запись с камеры наблюдения, установленная в автосервисе, куда заезжал Заварухин. На видео было видно, как сотрудник автосервиса, где долгое время находился в ремонте автомобиль пропавшего, пригнал авто Алексея Заварухина на стоянку с двумя мужчинами. Как сообщил начальник следственного отдела СКР по Центральному району Владимир Гупенко, следователи взяли в разработку автослесаря салона. После просмотра видео со стоянки мужчина начал давать другие показания.

Пока никаких подробностей в интересах следствия не разглашается. По слухам, вероятнее всего убили бизнесмена из-за дорого автомобиля Infiniti. При обыске в квартире автослесаря нашли доказательства этой версии.

У предпринимателя Алексей Заварухина остались жена и девятимесячный ребенок.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?