Челябинский пешеход за пять минут разбил два автомобиля

25 марта 2016 2
Show bez imeni 1 vosstanovleno

Житель города бросался под машины до тех пор, пока его не увезла «скорая». В четверг, 24 марта, в конце рабочего дня автомобилистов на проспекте Победы шокировал необычный пешеход. Первоначально мужчина бросился под колеса автомобиля Nissan X-Trail, неожиданно выскочив из-за припаркованного на обочине автомобиля.

Впрочем, через пять минут, едва очухавшись от удара, мужчина уже прыгнул на другую иномарки. Опасный прыжок он совершил как раз из-за того автомобиля, который ранее сбил его. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, 27-летний челябинец совершил два неожиданных маневра на проспекте Победы возле дома №308. Пока водитель пострадавшей иномарки вызывал сотрудников ГИБДД и скорую помощь, неадекватный мужчина постарался ретироваться с места происшествия.

Водители двух автомобилей не позволили м ужчине сбежать с места происшествия и передали его в руки врачей кареты скорой помощи. А сами стали посчитывать нанесенный ущерб. Как рассказала водитель второй поврежденной иномарки, повреждения для него были значительными – разбита фара и лобовое стекло, деформированы крыша и салон автомобиля.

Информация о состоянии хулигана из больницы в городское ГИБДД пока еще не поступало.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?