Житель Златоуста обвинил в смерти 79-летней матери брата, которого он убил незадолго до ее кончины

25 марта 2016
Show sk rf

Следственным органам Златоуста предстоит разобраться в деталях бытового и запутанного убийства одной из местных жительниц. По основной версии, 79-летняя пенсионерка скончалась в результате побоев, которые нанес ей родной сын. Две недели врачи откачивали женщину, но не смогли спасти из-за многочисленных сочетанных травм.

В Следственном отделе рассказали, что 12 марта 47-летний Виталий А. пришел в квартиру своей престарелой матери. Там он устроил драку со старшим 52-летним братом, в которую ввязалась и мать. Женщина пыталась разнять сыновей, однако спасти старшего ей не удалось: – мужчина  умер на месте. Да и сама пенсионерка с многочисленными травмами, несовместимыми с жизнью, попала в реанимацию.

Несмотря на очевидную причастность Виталия А. к смерти родственников, он лишь частично признает свою вину.  Дебошир уверяет: он, наоборот, пытался защитить мать от старшего брата, который избивал ее периодически. Но погорячился и забил обидчика до смерти. А вот старушку и пальцем не трогал. Именно старший сын сломал ребра, сделал многочисленные гематомы и разрывы внутренних органов бабе Зое.

По словам соседей, мужчины злоупотребляли алкоголем, вели асоциальный образ жизни, и давно превратили жизнь престарелой матери в сущий ад.
Осиротевший преступник сейчас задержан, следствие продолжается. 
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?