Во время операции «Ночь» дружинники помогли поймать пьяного водителя

27 марта 2016
Show 6  1  800x600

В минувшую пятницу в Челябинской области прошла масштабная операция «Ночь», когда полиция проводит массовые рейды: патрулирует улицы, проверяет водителей и неблагополучных граждан.

- В Челябинске охрану общественного порядка обеспечивали более 1300  сотрудников полиции, а также представители частных охранных организаций, добровольной народной дружины и казаков, - сообщили Ural1 в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, - в ходе проведения профилактического мероприятия полицейскими раскрыто 49 преступлений.

Выявлено около 1250 административных правонарушений, привлечено к административной ответственности почти 600 человек. Задержано 16 лиц, находящихся в розыске. Изъято 42 единицы гражданского оружия.

Из незаконного  оборота изъято около 300 литров алкогольных напитков на сумму около 67 000 руб.

Помощь полиции оказывали добровольные народные дружины. Так благодаря бдительности активистов был задержан пьяный водитель, который управлял автомобилем.

- Дружинники отряда «Наш город» указали инспекторам ГИБДД на подозрительный автомобиль, как оказалось не зря, водитель от освидетельствования отказался, пошел дальше пить, но уже без авто, ему грозит лишение и штраф в размере 30000 рублей, - сообщил Ural1 руководитель организации "Наш город" Олег Чернышов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?