С марта южноуральцы могут оплачивать взносы за капремонт онлайн

28 марта 2016 1

Регоператор капремонта заключил договор с одним из крупнейших банков страны. и теперь жители области смогут переводить деньги через систему «Сбербанк-Онлайн», сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на регоператора.

Теперь заплатить ежемесячный взнос за ремонт в отдаленном будуем можно 24 часа в сутки в персонального компьютера или другого мобильного устройства с выходом в Интернет. 

Кроме того, собственникам предоставляется услуга «автоплатеж» – автоматическая оплата взносов на капремонт со счета банковской карты на основании выставленной регоператором суммы. Алгоритм действий для перечисления средств достаточно прост и удобен. При возникновении каких-то затруднений и вопросов пользователь может обратиться к подробной инструкции, которая размещена на сайте регионального оператора www.fondkapremont74.ru.

– Мы понимаем, что технический прогресс не стоит на месте, и осуществление платежей через интернет: дома за компьютером или с помощью мобильного телефона для многих стало привычным делом, – прокомментировал ситуацию первый заместитель генерального директора регоператора Виталий Васильев. – Оплата взносов за капремонт онлайн существенно упростит жителям региона пополнение фонда капитального ремонта.

Банковская комиссия при оплате через дистанционные сервисы составит 1% от суммы платежа. Напомним, что  при оплате наличными средствами в кассе Сбербанка комиссия составляет 2%.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?