Массовое побоище. У магнитогорских хоккеистов сдали нервы

28 марта 2016
Show jhil

Молодежный клуб «Стальные лисы» закончил свой сезон в четвертом матче серии с «Сибирскими снайперами». Одна победа и три поражения от сибиряков поставили точку в борьбе за трофей. К концу четвертого матча у южноуральских хоккеистов сдали нервы, 
и они устроили массовую драку на льду.

В «ледовом побоище» приняло участие около десяти игроков. Судьи матча удалось не сразу разнять дерущихся хоккеистов. После минутной потасовки драчуны утихомирились и получили по заслугам от судейской бригады.

Десятиминутные дисциплинарные штрафы получили игроки «Стальных лис» Глеб Ромащенко и Дмитрий Арсенюк. А еще Дмитрий Арсенюк получил 20-минутный штраф и был удален до конца игры. Так как сезон для этих игроков закончился, отбывать свое наказание хоккеисты будут в следующем сезоне.



«Сибирские снайперы» продолжат свой ледовый поход за главным трофеем МХЛ. В полуфинале Кубка Харламова они встретятся с ярославским «Локо», серия также будет идти до 3 побед. Сейчас игры запланированы на 2 и 3 апреля в Ярославле, на 6 апреля — в Новосибирске.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?