СМИ: Boeing в Ростове разбился из-за ошибки пилотов

28 марта 2016
Show skoraya

Специалисты расшифровали данные «черных ящиков» с самолета, который разбился при посадке в ростовском аэропорту 19 марта. Основной версией авиакатастрофы стала ошибка пилотов или несогласованность их действий.
Как сообщает Русская Служба Новостей, из-за несогласованных действий пилотов автоматика воздушного судна вошла в противоречие с исключающими друг друга командами.
«Стой! Куда? Стоять!» - такие слова прозвучали в кабине, после того как судно устремилось в землю. Пока неизвестно, кто из пилотов совершил ошибку, а кто пытался ее исправить. Голоса двух пилотов очень похожи на записи.
Тем не менее, в интернете уже появляются всевозможные записи причин аварии, возможно, даже специалистов высокого уровня. «Посадку всегда выполняет командир экипажа. Так как он был впервые в ростовском аэропорту, возможно, доверил посадку судна второму пилоту, а это недопустимо», - пишут в комментариях.
Во время крушения самолета в ростовском аэропорту погибли 62 человека.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?