«В рубашке родился!» Фантастический кульбит машины на снежной трассе попал на видео

28 марта 2016
Show medvezhya 001.still001

Жители закрытого Озерска обсуждают видео, запечатлевшее удивительное ДТП с их земляком. Буквально чудом счастливчик избежал лобового столкновения с двумя встречными автомобилями.

Происшествие случилось на дороге Озерск – Касли и попало в объектив видеорегистратора, идущего следом. На повороте автомобиль слегка занесло на обочину и закрутило. Мгновенно образовалась снежная завеса, а когда, спустя пару секунд, она спала, на этом месте были уже две машины, идущие навстречу.

Сам же везучий лихач съехал в противоположный кювет в нескольких десятках метров от опасного поворота. Судя по всему, он выбрался оттуда самостоятельно.

– Красиво летел. Не выбрал безопасную скорость движения. Чуть не расколошматил 2 машины на 2 ляма. Квартиру бы продал, – прокомментировали инцидент на озерском сайте. Другие зрители порадовались, что в опасном происшествии никто не пострадал.


Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?