Губернатор дал от четырех до восьми лет гарантии на ремонт дорог

28 марта 2016 2
Show doroga

С этой весны при подписании государственных контрактов на ремонт дорог будут определять гарантийный период эксплуатации того или иного участка. Такие поручения дал на аппаратном совещании с руководителями министерств и ведомств губернатор области Борис Дубровский.
– Необходимо проработать вопрос обязательного определения в государственных и муниципальных контрактах гарантийных сроков, – сказал глава области. – При подписании государственных контрактов дорожники должны брать на себя обязательства за свой счет устранять дефекты, выявленные в процессе эксплуатации. Гарантийный период для разных видов объектов может составлять от четырех до восьми лет. 
Как сообщают в пресс-службе администрации области, уже сейчас финансирование ремонта по контракту с ЗАО «Южуралмост» осуществляется только после того, как сделаны и приняты работы. Более того, дорожные работы, выполненные с нарушениями, оплачены не будут. Тем самым, в настоящее время будет усилен контроль за состоянием и качеством дорог в Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?