Беспредел на кладбище. Война за похоронный бизнес в самом разгаре

29 марта 2016
Show 9jhjw g t k

Вопиющий случай о том, как здоровые парни в медицинских масках, с палками и оружием в руках сорвали похороны, попал на видео. Родственники умершей женщины самостоятельно нашли похоронную компанию и выбрали место для могилы. Сотрудники компании стали копать могилу, но им помешали. Кто-то из родственников усопшей спрятался в автомобиле и снял всё происходящее на камеру телефона.

На видео видно, что около десяти парней подошли к месту захоронения, стали разговаривать с родственниками и копателями. Потом забрали весь шанцевый инструмент и запретили продолжать копку могилы. Возмущенные родственники вызвали полицию, но вооруженные люди в масках поспешили ретироваться с кладбища.

На видео слышно, как снимающий в машине мужчина произносит фразу: «С палками идут. С калашом! С автоматом! Вот такое твориться на Успенском кладбище, ребята. Забирают инструмент, наш инструмент».

Уже после приезда полиции, копатели принесли новые лопаты, и продолжили выполнять свою работу. Похоронная организация считает случившееся происками конкурентов. В инциденте начала разбираться полиция. Происшествие случилось прямо на окраине Успенского кладбища. Это уже не первый случай, когда здоровые парни запрещают родственникам самостоятельно рыть могилы. На похоронный рынок в Челябинске заходят новые компании, хотя кто-то считает это всего лишь бизнесом.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?