Сам пришел. Юревич принес документы на праймериз «Единой России»

29 марта 2016 4
Show 72dbb589e57cfb6108bab79130a1ebd8

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич лично подал заявку на участие во внутрипартийном голосовании «Единой России». Юревич заявился кандидатом в кандидаты по Челябинскому округу, где уже идет активная агитация. Жители города регулярно находят в почтовых ящиках календари с портретом Юревича, возле детсадов раздают детские ростовые линейки, в соцсетях сообщают, что горожанам даже выдают продуктовые пакеты, в которые вложены агитки Юревича. Кроме того Михаил Юревич снял агитационный фильм, в котором раскритиковал Челябинские дороги и сравнил их со столичными. Правда, депутат Госдумы умолчал, что несколько лет назад сам являлся инициатором дорожной революции. Стоит отметить, что Юревич уже получил болезненный укол от соперников. На федеральном телеканале Рен-ТВ вышел сюжет о том, что прокуратура требует снести элитные дома на территории санатория «Увильды», среди которых и коттедж Юревича. Экс-губернатору пришлось оправдываться и уверять, что дом купил его отец.

Всего же на праймериз заявились более 50 человек. Голосование пройдет 22 мая. До этого кандидаты должны встретиться с избирателями и заявить о своей программе. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?